С Купидоном спорить не резон! Александру Купидону

Не отдадут быкам Юпитров венец!
Что можно им дозволено ль иному?!
На этом я стиху кладу конец.
И не пойду я с Вами к мировому.
          Из ответа Изольды Купидону в рецах.
18.12.11


...Тогда пойдём к судье другому...
                Александр Купидон   23.12.2011



А я артист, юрист и журналист,
Короче, журналюга та ещё! Поверьте!
Дела выигрываю, слог мой чист!
Прочтите Три Мои Листа-проверьте.

А до Судьи мы точно не дойдём,
Пока ля-ля, да то, да сё в дороге.
Судьба загонит нас в соседний дом.
У мудрости людской умны и ноги.

А там, в друзьях! И на фиг весь Закон!
Ведь он же дышло!Повернём, как надо!
А с нами разберётся Главный - ОН!
Ему мы верим, точно! Без огляда!

Ну! Вот и Мир в Виндзорском королевстве!
Я - За! И ты - иди приветствуй!

Изольда Роднянская   23.12.2011


Рецензии
С Купидоном спорить не резон,
коль украсил вместе с ним газон.

Лев Полыковский   23.12.2011 23:35     Заявить о нарушении
Чтож! С Купидошей рядом размещусь!
В граните я ни сколь не осрамлюсь!

Изольда Роднянская   24.12.2011 01:52   Заявить о нарушении