Как много не досказано тобой
Опять молчишь и сердце рвёш на части
А в это время дождь стучит в окно
И шепчет:"ну,скажи ты ей,давай же!"
Те капли летнего дождя
Расскажут "сказку" про былое
Как целовал в ночи меня
И нежно обнимал с тоскою
"Ты не моя"-шептал-"Ты не моя"
"Как жаль,что я другую раньше встретил"
Слёзы катились по щекам
И падали на грудь мою и плечи
Мерцали свечи на столе
И восковые слёзы лили
Они,как мы сгорали от любви
И треском воска что-то говорили
Пробила наслаждения дрожь
Всё тело молнией пронзило
Как дорог ты мне в эту ночь
Тебя не отпущу к другой,мой милый
Ночь-дождь,молчанье-ты и я
Стук капель,воска треск,объятия
Пусть эта ночь останется в сердцах
А наши поцелуи канут в вечность
Свидетельство о публикации №111122308863
Алёна Блохина 30.12.2011 17:56 Заявить о нарушении