Война! Бои без правил?

Война! Бои без правил?
Ответишь за слова.
Узнаешь, кто тут правил!
Не я? Но ты - едва...

Ты думаешь: победа?!
Ты веришь: влюблена?!
Но это - хуже бреда!
Ах, знал бы ты... едва...

Я просто так шутила,
Я вправду влюблена,
А он не появился.
В него. В тебя!? Едва...

29.03.2004


Рецензии