Если б можно было

Если б можно было мне
Оказаться полтергейстом...
То, что снилось мне во сне -
Превратила бы я в действо!

Небольшой бардак сперва
Я б у шефа учинила!
Из помойного ведра -
Всё - на стол! Как это мило!

В раздевалке у мужчин
Я б немного посидела...
Ведь стесняться нет причин,
Им того, что надо - в дело!

К милому бы я потом
На работу залетела...
Не увидит нас никто!
Ч@рт! Астральное ведь тело!:(


Рецензии