Чужой...

Не могу к тебе подойдти,
Боюсь с тобою заговорить,
Ты, как айсберг, холодным стал,
А ведь умеешь тепло дарить...
Не могу на тебя смотреть,
Ты же близкий мне, ты родной,
В то же время далёким стал,
И обходишь меня стороной.
А ведь можешь сводить с ума,
Так ласкать, что по телу дрожь,
Не хочу, не могу без тебя...
Отпусти, моё сердце не трожь...
Не могу к тебе подойдти,
И в глазах от слёз пелена,
Ты чужой, ты уже не мой.
Пусть теперь тебя любит она.


Рецензии