Двое

Глаза - настежь и обо всем,

Мысли захвачены вслух.

Однажды в дороге под мокрым дождем-

Фигуры застывших двух.

Вот бы и дальше - просто вдвоем

Ведь грустью одною вскормлены.

Но - той же дорогой, под тем же дождем

Мы - в разные стороны.


Рецензии