Наверное

Наверное быть ****ью-это классно...
Помадой красной губы подводить
Вульгарно наряжаться,тусоваться
Парней миньетиком с ума сводить.
Не продаваться за копейки - нет!
Давать в займы и как бы навсегда,
А утром лишь:"-мне было хорошо с тобой..."
И удивляться:"- почему без уважения со мной?.."
Ведь надо просто не быть ****ью.
Любить...и верить ОДНОМУ,
С которым всё взаимно, ведь любить прекрасно,
А не разменивать себя на всех напрасно.


Рецензии