Бред о дороге
Непонятный
Мир проносится вперед
И обратно.
Будто я на волоске
Отдыхаю, -
Мутных желтых облаков
Опахало.
Прошумит старинное
Лето
Ничего – один голый
Ветер
Обмотают рельсами –
Пледом
Значит, ждут, раз я куда-то
Приеду.
Свидетельство о публикации №111122308758