Ты - ангел

Ты - Ангел! Послан небесами
Со мною в счастье и в беде,
С тобой делюсь я словесами,
Ты близок, а порой нигде...

Я чувствую: ты где-то рядом,
Я ощущаю взгляд и вздох...
Ко мне приходишь листопадом
Моя отрада и восторг...

Ты солнца луч в небесной дали,
Согреешь в холод и мороз,
Ты крепче закаленной стали,
Ты мой внушаемый гипноз...

Мой Ангел делишься крылами
С тобой взлетаю в высоту,
Летала бы с тобой годами,
Обозревая красоту...

Со мною плачешь и смеешься,
Навзрыд рыдаешь и поёшь,
Вокруг Вселенной розой вьёшься,
Бальзам души на сердце льёшь...

В моей душе ты поселился,
Найдя укромный уголок,
В моем ты сердце возродился
Огнём пылая уголёк...

Ты - Ангел!!! Послан небесами...

12.10.2011г


Рецензии