Нарисуй...

Нарисуй большую землю,

Оберни ее туманом,

Мягкокрылым, очень чистым,

Собранным из вечной чаши.

Чтобы кто-нибудь, мудрее,

Заскучавшим утром ранним,

Населил ее живыми.

Может, мы там будем даже.


Рецензии
Так атмосферно..)

Демиург Виктория   23.12.2011 21:17     Заявить о нарушении