Простите
Друзья и сожители,
За двуликость обители.
Аплодируйте, зрители!
Эх, да... Простите, господа
За то, что НЕТ покрыло ДА.
Все так же в коме города,
Я догораю. Где вода?
Простите все, с кем не знакома.
Оно вам надо? Будьте дома!
Я с опьяневшими от рома
Лежу на дне, в гостях у сома.
Прости, планета, за следы
Ступней моих... Лихи ходы.
Не до твоей было еды,
Когда сама - еда среды.
Прости меня, Отец отцов,
За осужденье мудрецов.
И за количество рубцов,
Приобретенных у купцов.
Хотите или не хотите,
Вы всё-таки меня простите.
Фото сожгите, почерк сотрите,
Это не главное... ПРОСТИТЕ...
Свидетельство о публикации №111122300873
Спаси Бог.
Владимир Астраков 18.08.2012 21:35 Заявить о нарушении
За редактуру огромное спасибо...
С уважением и теплом.
Спаси Господи.
Анита Тинаева 19.08.2012 14:16 Заявить о нарушении