Первый снег
Хрустит под ногами. Дым
Уносится серым следом,
Простуженным, городским.
Закурят тени на пляже,
Нарежут кольцами воздух.
Земля, привыкшая к жажде,
Глотает снежные звезды.
Стерты дома и лица,
Светлые, темные грани
Мне хочется раствориться
В осеннем молчанье.
Свидетельство о публикации №111122308728