жжж
Я неспешно ползу по прожилкам осенних дней,
В каждодневное жизни скольженье - круженье
Погружаясь сильней,
Постепенно дурея от тысячи точек зрений
На смысл вещей.
Не стоять на краю пустоты, испугавшись паденья (полета?)
Отравляя насмешкою скуку, захлопнуть дверь...
На пороге - ленивых мыслей моих пехота
Бестолковых, как этот день.
Хорошо бы пришел и привычно солгал мне кто-то:
"главное – верь».
Свидетельство о публикации №111122308707