Крокодиловая жизнь
Зеленый хорошенький крокодиленок.
И мама, и папа его обожали,
Весь день напролет крокодилокачали.
Купили ему крокодилокроватку,
Потом крокодилокачалку- лошадку.
В три года, чему был он искренне рад,
Его отвели в крокодилодетсад,
Где он полюбил крокодилову кашу,
Частенько кусал крокодила Аркашу.
Зеленых чернил умудрился напиться,
Тут крокодилмама сказала: «Учиться!».
Прочел он в спецшколе все детские книги,
Играл в баскетбол в «суперкрокодиллиге»,
Успешно освоил язык бегемотов,
Удачно нашел бегемотоработу.
Теперь он лицо «Бегемотозавода»,
И крокодилважно сидит возле входа.
Гостей крокодилулыбаясь встречает,
И с радостью их бегемотпровожает.
И все у него крокодилинтересно,
Живет он весьма бегемоточудесно.
Такой вот счастливый и крокозаботливый,
Наш добрый герой Крокодил бегемотовый!!!
Свидетельство о публикации №111122308704