Весна придет

Садами май пьянит сознанье,
И в тех садах, средь красоты,
Я помню нежные свиданья,
И сердца робкие черты,
Как бархатный закат ласкает плечи,
И с них спадают локоны волос,
Божественные очи помнят встречи,
Которые милее сладких грез.
Я душу в тех садах оставил,
И красотою той, себя пленил,
Тогда Амур , балы все правил,
И сердце мне стрелой пронзил.

Прошли балы, опали рощи,
Река сменила много вод,
Нам жить с тобою порознь-проще,
Но знай,- весна опять придет.


Рецензии