Поздравление Женщине в любом возрасте

Снова тебе 25 –
Вновь - середина пути.
Новые планы опять,
Новые цели, пути.
Всё одолеть, всё достичь,
Радость дарить, получать,
Счастье, любовь сохранить,
И никогда не скучать!
Родных и близких беречь!
И пусть они любят тебя!
Желаю тебе новых встреч,
Улыбок, добра и тепла!
И в этой суровой борьбе
В мире и радости жить
С близкими духом тебе.

И никого не бранить…

В общем, здоровья тебе!


Рецензии