Маленькая девочка
Срок, когда она умирает. Жизнь просевает нас с ней
Как сквозь пальцы песок, я та песчинка, что на ладони останется
Она скатится вниз и разобьется. Смешается с сотней других песчинок
Маленькая девочка во мне никогда не вернется,
Она убьется, так и не попытавшись спастись. Девочка здесь бессильна.
Мне жаль ее. Но не настолько, что бы помочь.
Оказать первую медицинскую помощь.
Маленькая девочка умирает сегодня в ночь
Красиво было бы, если бы ровно в полночь.
Свидетельство о публикации №111122308667