Одиночество
Над городом осень. Раздавленный небом
Бреду по ночному проспекту простужен.
Я словно вампир неумелый, ненужный
Свой призрачный облик дублирую в лужах.
Припев:
И только в витринах ночных магазинов
Мой тающий образ совсем пропадает.
Иду под прицелом фонарного света,
И что в моих мыслях никто не узнает.
Прохожие жмутся к высоким заборам,
Им выгодно очень считать меня вором.
Я не обижаюсь, по ветру гуляю,
И кто из нас воры доподлинно знаю.
Припев.
В парке играя с осенней листвою,
Себе, как и прежде, подниму настроение.
И спрятавшись в гроте от лунного света,
В тиши для души подберу вдохновение.
А ближе к полуночи - к окнам знакомым,
К скамейке промокшей приду просветлённым.
В них свет приглушенный, в них чай и печенье.
Искал там любовь, но нашёл там спасение.
Припев:
Но я, как Иуда, ушёл рано утром,
Чтоб больше к тебе никогда не вернуться.
За 30 серебрянников купил Портвейна
Выпил, заставив все чувства заткнуться.
Над городом осень. Раздавленный небом
Бреду по ночному проспекту простужен.
Я словно вампир неумелый, ненужный
Свой призрачный облик дублирую в лужах.
Припев:
И только в витринах ночных магазинов
Мой тающий образ совсем пропадает.
Иду под прицелом фонарного света,
О чём мои мысли, никто не узнает.
Играется:
Am-F
C-Em
Am-F
C-Em
Припев:
G-C
Dm-G
C-G
Dm-Em
Свидетельство о публикации №111122308665