Кэтлин

У Кэтлин все пальцы в ссадинах, синяках...
Ночами ей с кем-то приходиться шибко драться,
Она устала молиться святым небесам,
А есть ли вообще там Бог, и откуда ему там взяться?

С утра просыпаясь, оглядывает постель,
Как жаль, что ночами ломает она не кости,
Своими стихами пугает порой друзей,
Они уж бояться прийти к ней домой... в гости...

И утром как будто и не было вовсе сна,
Гонялась за мафией, пыталась спасти планету,
Порой Кэтлин кажется, что она одна...
И в ней просыпается ярый зверь от этого.

И где же ей злость вымещать, как не в красочном сне,
Где тонкими пальцами держит последнюю нитку,
Ведь каждую ночь мир бывает на волоске
От краха, но Кэтлин вновь не допустит ошибки.

Сгорая ночами в лаве событий, бредёт она...
Чуть странно порою переставляя ноги,
Но если ей кто-нибудь скажет, что жизнь - игра...
Ответит, не мешкая: "Нами играют Боги!"


Рецензии