***

Слепому мир без красок ясен,
Он видит больше чем другие
Ему достаточна, лишь звука
Ему достаточна, касанья
А мы такие все в талантах
Сегодня ноем и страдаем
Мне вас больные духом жалко
Вы все боитесь испытанья.


Рецензии