зачем
если не вспоминаешь о нем хотя бы раз в день
у меня по этому поводу очень большие сомнения
я не думаю о тебе уже, конечно, что ты
только вот не проходят мигрени
не заштопываются в голове дыры,
откуда вылетают новые мысли для стихотворений
зачем человеку память
если уже нет шанса исправить все то,
что натворил?
не получается забыть тех, кого когда-то
так сильно и страстно любил
почему, когда тебя отвергают
хочется возвращать человека снова?
ведь люди на своем опыте уже знают,
что не вернуть мальчика, если он сам по себе
Казанова
доказано железно
зачем человеку умение прощать
тех людей?
ведь он же и сам прекрасно знает-
тех, кто ушел по своей воле,
даже не стоит пробовать возвращать-
бесполезно
Свидетельство о публикации №111122308617