Остров доброты
Ваша семья - как островок,
Надежды, веры и мечты.
Убежище от всех тевог,
Затишье в буре маеты.
В огромном мире кутерьмы,
Там - правды не найти.
Вы, каверзы его судьбы
Пытайтесь обойти.
Оставьте чистым и благим,
Для вечной красоты,
Не дайте замарать другим,
Свой остров доброты.
Свидетельство о публикации №111122308603