Нежные руки

Нежные руки
Бродят по телу.
Томные звуки...
Всё до предела...

Страстные губы
Впиваются в кожу.
Нежны и грубы -
Так непохожи,

Так незабвенны.
Нерасторжимы
Узы. О, Боже,
Как мы едины!

28.03.2004


Рецензии