Друзьям

Я часто по друзьям скучаю,
По тем, кто рад при встрече мне,
И сердце радостно сжимает,
Так благодарен я судьбе!

И в эти тяжкие минуты,
Мне слышны где-то голоса,
Гитары звон и чьи-то руки,
Поддержат в трудности меня!

И я с усмешкой наблюдаю,
Кто чести предпочел обман,
Себя святошей выставляет,
По сути-лицемерет сам!

И ведь не зря сама природа,
Нас разделив по естеству,
Дает нам шанс-рожден от Бога,
А кто-то просто на беду!

Так будем жизнью наслаждаться,
Дорога дальняя у нас,
Друг другу на ноги подняться,
Велит Адат и наш Кавказ!


Рецензии