Где Дух Творит
http://www.stihi.ru/2011/12/22/2605 Аримнамбо
Где Дух творит
-Там сила света:
Огонь любви и красота...
Там Сердце вечного поэта,
Того, который мыслью
Мир создал …..
Когда рука рисует образ чёткий,
Засеивает мысль Любви поля,
Полив их ритмом праны Сердца,
То зарождается тогда
Душа - ядро той новой формы,
В которой жизнь приют найдёт,
Как бабочка отбросив кокон
Меняет присмыканье на полёт...
Что кажется сейчас бессмысленным, не нужным,
В движении беспредельном жизни обретает смысл и суть...
Сквозь кокон непрозрачный, тёмный, узкий
Глазами Сердца удаётся лишь взглянуть !!!
Свидетельство о публикации №111122300858