Ты назвал меня...
Иногда нельзя иначе
Пусть груба и недотрога
Но зато душа не плачет
Стороной обходят вьюги
Сердце зло не беспокоит
Не тревожит боль разлуки
Зависть чья-то не расстроит
Не тону в судьбы пучине
Не горю свечой по жизни
У меня свои причины
Что известны только ближним
Для чужих - наверно стерва
Тем кто знает - я святая
Свою жизнь... комочек нервов
Только Богу доверяю
Свидетельство о публикации №111122308541