вы знаете... эта Рената... Литвинова...

положительная
героиня...

жизни

внешне она -
такая
наивная...

и голос
тихий...

а внутренне -
очень
мудрая...

да!

сразу
второго
просто
не видно

это - из-за ее
красоты...

и скромной
изысканности...

она -
такая,
знаете,
женщина

и леди

заметно что
сразу всем...

честно-честно

нет,
правда...

вот...

всё...


Рецензии