Молчание

Я молчать не буду,нет ,
Я скажу…
А молчанию нет,не хочу.
Если я промолчу я совру ,
Если я всё скажу, я умру.
Что же делать и как мне быть,
Как любовь мне эту забыть?!
Всё!?
Наверно конец?
Нет!!
Просто лучше сказать ,
Чем вот так промолчать...


Рецензии