И вылечат, и урезонят!

Привет! Почтение! Понравилось, однако!
 Надежды ваши на объединенье.
 Сомнения при том и опасенья.
 Со временем всех-всех объединят китайцы.

 Они фактически уже объединили
 Всех потребителей фонариков китайских,
 Всех потребителей мочалок, сковородок,
 Всех потребителей металлов для хайтека.

 Облавных шашек очень древнее искусство –
 Как всё без войн китайцами заполнить.
 Как всё заполнить так, что ваших нету –
 Игра такая древняя в Китае.

 Они все наши склоки урезонят,
 Славян помирят жадных и жестоких!
 Сопротивляться им не будет смысла.
 Ни сил на это, ни желания не будет!

 Всё это предсказал ещё Конфуций,
 Что им сопротивляться невозможно:
 Все несогласные в среде китайцев будут,
 Подумают, поймут и согласятся.

 Прочесть мои писанья приглашаю.
 Возможно, что-то будет интересным.
 Я Вам желаю доброго здоровья!
 Я к Вам с всенепременным уваженьем!


Рецензии