dantes

он до безумия мил,
с гривой черных волос,
чернее чернил.
по-декадентски вытянутый нос.

странный взгляд,отрешенный
странный свет на судьбу,
он как давно осужденный,
за мятежную борьбу..

интересная походка,
необычные мысли..
летит его лодка,
летит.. но ведь ввысь ли?


Рецензии