Бить и бить!?

«Долой правительство
Воров и жуликов» –
Кричат на митингах
Воров и жуликов.

А громче всех кричат
Воры и жулики.
Они сменить хотят
Воры и жулики!

В России тыщу лет
Воры и жулики,
Одна из многих бед –
Воры и жулики.

Беда обычная –
Воры и жулики.
Как власть столичная –
Воры и жулики.

Тысячелетняя,
Неистребимая,
Но это – наша власть!
Своя, родимая.

Она, как сам народ
Воров и жуликов
Нескоро крик поймёт
Воров и жуликов.

Поймёт и бить начнёт
Воров и жуликов.
И много перебьёт
Воров и жуликов!

Потом враги придут,
Воры и жулики,
И всех живых добьют.
Воры и жулики!!!


Рецензии