Слабая...

Бессмысленно вывожу буквы
Напрасно я трачу слова
Мне не нужны больше твои губы
Не трогай! Не трогай меня...

Зачем ты касаешься пальцев?
Зачем ты коснулся души?
Тебе нужно только тело -
Ну так возьми и уйди!

Я тысячу раз прогоняла,
Не  силах прогнать до конца
Из-за тебя я рыдала
И на коленях стояла сама!

Любовь сделала меня слабой,
Бессильной, безвольной рабой,
способной на униженье... на все
Лишь бы рядом с тобой...

И знаешь? Я раньше молилась!
Чтоб Бог мне любовь подарил
Но сколько б теперь я не злилась
Он просьбу мою утолил...

Я стала теперь атеисткой
Вся жизнь жизнь для меня - это ты
Ты - смыл, Ты - бог и Ты - дьявол
...Обманчивые мечты...


Рецензии