Пробари
Барский кортеж пожаловал
Вот врачи говорят что полезна ходьба
А вредны как раз ваши жалобы
Ну смысл ваших жалоб? Ей-богу, какой?
На нас же и нам же рассматривать?
Эх, что за народ в Расее такой?
Вот как с таким разговаривать
Живите спокойно, терпите себе
Вы очень нас всех обяжете
Неужто неясно что в этой борьбе
Вы сами себя повяжете
И за премьером большой кортеж
По трассе амурской тянется
А вдруг там китайцы начнут мятеж
Нам их не понять - с них станется
Короче, стойте в своих пробарях
Не нужно ругать правительство
А с демократией вдругорядь
Решит все Наше Величество...
Кто бы ты не был - понравилось - НЕТ????
Свидетельство о публикации №111122308409
Харитон Яковлевич 23.12.2011 21:22 Заявить о нарушении