Да, я - Анна!
Да, я - Анна! И имя мое
Ты прочтешь в направленьи прямом и обратном,
Колебание звуков так невероятно,
Как небес вдохновенье и слово твое.
Да, я - Анна! И выдохнув звук,
И понизив чуть голос на слоге последнем,
Возникает загадочность пойманной бреднем
И отпущенной рыбки в привычный ей круг.
Да, я - Анна! И в этом - вся суть
Смысла жизни, надежд, ожиданий, полета.
Как последняя точка, как точка отсчета
Той судьбы, ты в которую смог заглянуть.
23.12.11г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111122308404
Классно, родная....
С рыбкой яркий вышел образ.
ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Лена Север 29.03.2012 01:36 Заявить о нарушении