Да будет так!

Да будет так! А, как иначе?
Он должен всё - же победить!
Народ льёт слёзы, сильно плачет!
Ведь  - Нелегко сегодня жить.

Миронов должен дать народу:
Свободу! Справедливость! Гласность!
Нельзя служить врагам в угоду...
Должна, в Стране, во всём быть - ЯСНОСТЬ!

Надеюсь, что Народ сплотиться!
Заметит всё- же: - БЛАГОРОДСТВО!
И чтоб ему всего добиться,
Дадим, Сергею, - РУКОВОДСТВО!

Миронов пусть его возьмёт,
Подумает - отзвучит в Думе!
И если вдруг, Народ поймёт...
Он победит... не только в Думе...

Но, чтобы было ясно Вам
О чём, конкретно говорю
Немедля покажу я ссылку - сам
Смотрите! Я уже даю:
Перейдём  От     НЭП к НЭС - через общий интерес!
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=20&t=33715


Рецензии