Шум женщины
***
Как обычно - ветер с утра - колыбельное пение слышу.
Веки уже разомкнулись, но зрачку только прошлое видно.
Шум нарастает к полудню, под вечер становится ярким.
Звуки прозрачные ночь покрывает своей темнотою.
Женщина входит сквозь всё, как вода; обнимает, как воздух.
Она не стоит - пролетает, смывая преграды для звука.
Дети её - в тишине, в отражениях, в бликах подлунных,
В хороводы играют, поют, в шуме волн или в шелесте пальмы.
Если детское время пришло, оставаться попробуй младенцем.
Всё предлагай, разорви притяжений пустую усталость.
Вот они – сумерки слов! Наблюдай умирание знака.
Символ забвенью предай. Улыбнись дуновению ветра.
Отныне себя не найти.
Аромат – это роза, быть может.
А это – возможно – ребёнок просто облаком в небе плывёт.
Иди, не сбивайся с пути!
Шум женщины в этом поможет.
Тебя он окутал с пелёнок, уготовив тебе поворот.
Вечереет.
Закат.
Звёзды вышли.
Многоточия ставя, играй!
Наслаждайся. Ищи себя.
Где ты?
Только волны и ветер... уже.
Вот же Женщина!
Вот она!
Вот...
И... опять от себя поворот.
*
14 de diciembre de 2008
El Mar Rojo
***
Свидетельство о публикации №111122300838