пшшшш вариации на тему

Секунда за секундой переживать прощание, которое так и не произошло. Я кричу тебе - прощай, ты слышишь??? Прощаааааай!!! Но нет, ты в моих диафильмах всегда улыбаешься, всегда говоришь, что все будет хорошо. И я вишу между двумя пространствами - вчера и сегодня. Я не чувствую ни потолка, ни дна. Я не могу ни вздохнуть, ни задохнуться... Полумеры, полутона, полулюди, полу-истории, полу-развитие событий. И тихо, так тихо, почти неуловимо замерзает сознание. Кто я? Где я? С кем я? На все эти вопросы у меня есть лишь кусочки ответов, когда-то и кем-то собранные по частям – с тем, чтобы мне не сойти с ума окончательно.
А под тонким слоем кожи – бьется пульс. Тук, тук, туккк… кровь замедляет свой ход. Плавно опускаются веки… Я сплю. Все верно, это просто сон. Господи, какой неприятный сон. Как будто без конца и начала. А холодно, как в аду…
Нет, я больше не вижу снов…
22.12.11


Рецензии