Грущу

Грущу один. Но это даже к делу,
Когда никто подумать не мешает.
Похоже, время шанс предоставляет,
Наверное, воспользуюсь им смело.

Грущу в стихах. Мне это интересно
Слагать из слов рифмованные строки
И ощущать себя не одиноким,
Хотя мне это точно не известно.

Грущу в тиши. Осмыслить надо много,
Понять себя, ведь это очень важно.
Пусть время продливается протяжно,
А на душе надежда и тревога.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.