Рыцарь смерти

Красноглазый и свирепый
Обнимаю ночь - мечту
Я открою двери склепов
Славя злую красоту!

Что ж, вперёд, мои созданья
Свет мы сможем превозмочь
Лабиринты мирозданья
Пусть затопит злая ночь!

Пеплом заметёт созвездья
В прах рассыплются цветы
Встанут сонмы жутких бестий
Как могильные кресты!

Обернётся сон кошмаром
Силам света не помочь
Пепельным дымя угаром
Кровью плачет злая ночь!


Рыцарь смерти - популярный персонаж пошаговой стратегии Герои меча и магии.


Рецензии
Доброе утро!
Очень впечатляет!
Зримо!
С уважением, Ирина

Ирина Борис   05.11.2023 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо душевное за рецку)

Любитель Абсента   05.11.2023 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.