Я вам нужна, ведь мы меня любили...

я вам нужна, ведь мы меня любили.
воспитывали нудно и терпели.
ругали, но и пряником хвалили.
и дули мне на сердце, чтоб горело.

ваша забота - это важно.
в ней сотворили вы меня.
такую робкую, отважно
идущую сквозь времена.

спасибо тебе солнце, небеса!
спасибо, Боже, сохрани родных.
пусть не накроет чудо завеса.
пусть обойдут сторонники всех злых...

забава мне, улыбки и удача
приходят не всегда. но жаловаться грех.
ведь между тем со счастием в придачу
приходит временами бешеный успех.

но знать ли вам, хоть вы меня любили,
вам знать ли, кто на самом деле я?
вы много проморгали и забыли,
что по натуре, так сложилось, я свинья.


Рецензии