Не осуждай... Сонет
Сонет.
Не осуждай, что я тебя люблю
Так двойственно, неповторимо…
Я счастлив был, на том себя ловлю,
Явилась ты, но счастье – неделимо…
Не думай, что ты можешь всё вернуть,
Ведь много так ушло с моей весною…
Любовь не выбирает в жизни путь ,
И не считается с ни с чьей ценою…
На пройденное зрело оглянись,
Смотри, как было счастье быстротечно.
Любовь и память в дымке мчится ввысь,
А мне казалось - это с нами вечно…
Не осуждай сомнений жарких сон
Не осуждай, что трудно так влюблён…
22.12.2011г. (реда).
Свидетельство о публикации №111122300824
Андрей Клим 26.12.2011 20:23 Заявить о нарушении