Медленные воды
По медленным водам широкой реки,
Бревно оседлав как удава,
С весёлым задором плывут казаки
Навстречу мечтам и забавам.
Не страшен туман им, ни тёмное дно,
Не страшны ни стрелы, ни пули...
Вертлявое детям попалось бревно
И вскоре они утонули.
А вечером к морю поплыли венки
И таяли в дымке туманной,
По медленным водам широкой реки
Навстречу мечтам и обманам.
Свидетельство о публикации №111122308231
С уважением и теплом,
Александра Василенко 08.05.2012 12:22 Заявить о нарушении
И Вам праздников и успехов!
Геннадий Числов 08.05.2012 12:54 Заявить о нарушении