Подруга

               

                Я, от себя сама не ожидала,
                Что приближаясь к ягодному рубежу,
                Все, чем жила и чем страдала,
                Я вдруг,бумаге расскажу.
                Мне нет нужды лукавить перед ней,
                Теперь она - моя подруга,
                Теперь мы вместе, а верней
                Мы жить не можем друг без друга.
                Смиренно она терпит все мое:
                Раскаяния, радости, печаль.
                И сколько б я не черкала ее,
                Ей белезны своей ни капельки не жаль.


Рецензии