Город без солнца. Фотография на снегу. 2006 год
На крыше живет художник. Когда он просыпается, снег летит прямо в открытую форточку, ложится на пол в виде чьих-то снов и молчит. Тогда я беру Его за руку, и мы падаем прямо в тающий от весны город, обросший паутиной чужих следов. Здесь почти у каждого своя крыша, ветер, весна. Но Солнце понемногу уходит от всех.
Свидетельство о публикации №111122308208