немного праздника
- А что там за окном? – Всё тот же мир.
- А что за праздник нынче? – Выпал снег.
наверно, День Рождения Зимы.
- Пойдём тогда, посмотрим?.. – Подожди,
успеем, не об этом нынче речь…
- А как тогда отметим?.. – Посидим…
Есть несколько свечей – могу зажечь.
- А не пора ль поставить ёлку нам?..
- Немного рано… долго ль ей, живой?..
- А есть вино?.. – Пожалуй, нет вина…
- А, впрочем, и не надо ничего!..
Вот свечи, вот остаток пирога,
но, главное - мы вместе, не поврозь!..
А ты уже желанье загадал?..
Такое, чтоб сбылось?..
- Уже сбылось :-)
Свидетельство о публикации №111122308203
С Наступающим, Маша!
Любовь Малкова 23.12.2011 22:14 Заявить о нарушении