Капают дни

Капают дни
Мерно по тазу.
Грешные сны...
Кончена фаза.

Фаза Луны
Снова сменилась.
Капают дни -
Не прояснилось.

Как, почему?
Вздорна надежда.
Нет, не пойму.
Всё как и прежде?!

28.03.2004


Рецензии