Прости меня

За что не знаю мучаю тебя...
Ведь не люблю, а как сказать не знаю...
Ты была другом просто для меня...
Тебя страдать невинно заставляю...

Ты планы знаю строила свои...
Не суждено им видно будет сбыться...
Невольно рушу я твои мечты...
В одном порыве нам душой не слиться...

Пусть лучше сразу всё тебе скажу...
Ведь дальше будет хуже и больнее...
Я сам не знаю почему тяну...
Мне видно нужно действовать смелее...

Уж лучше раз отрезать и забыть...
Чем делать вид в манерах изощряться...
Прости что так не смог я полюбить...
Я под тобой не в праве изгаляться...

Прости меня за эту прямоту...
Не виноват, что я люблю другую...
Врагами быть нам вовсе не к чему...
Не делай драму с этого большую

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/3030-prosti-menya.html


Рецензии