Оглянись вокруг

Живём всей красоты не замечаем...
Куда не зная толком мы летим...
Мы жизнь в тех гонках намертво теряем...
Пытаемся всё жизнь быстрей прожить...

В житейских затерялись мы проблемах...
Что рядом жизнь нам вовсе невдомёк...
Мы будни все планируем по схемам...
Так жизни главный упустив урок...

Очнёмся где-то на пути дороги...
А жизнь уже почти что вся прошла...
Поистесались в гонке наши ноги...
И гола, боса на расхрест душа...

Нам стоит поостыть в себе немного...
Ведь гнать конём по жизни всей нельзя...
Жизнь хоть и бесконечная дорога...
Но кроме тела есть ещё душа...

Почаще про неё нам нужно думать...
Не забывать всё бренно под Луной...
Родное сердце хоть немного слушать...
Открыть глаза на этот Мир большой

Стих с моего официального сайта:


Рецензии