Мы встретились летом

Мы встретились летом,
Солнце нещадно палило...
Тогда мы были просто друзьями,
И о любви ни что не говорило...

Кончилось лето и осень прошла,
Зима и морозы - любовь вдруг нашлась...
Я долго боролся, противостоял,
Но всё же любовь и по мне прошлась...

Она не заметно поселилась в душе,
А затем ощутил её в сердце своём.
Я не думал что время придёт,
И окажемся вместе, вдвоём!

С каждым днём становишься ближе...
Ближе слышу твой голос грудной!
Не перестаю тобой любоваться,
Ты стала моею навечно родной!


Рецензии