Поклонение
Слившись мыслями с мыслью Творца,
И от этого в ней растворившись,
Проникаем мы в мудрость Отца,
Из источника знаний напившись.
Все: что было, что будет, что есть;-
Нам доступно в святом поклоненье,
Здесь энергии чистой не счесть,
И сил Духа несется теченье…
Здесь Отец нам поможет найти
На вопросы все наши – решения,
Силой мысли своей вдохновив
Нас на новые - постижения…
И, напившись источника, вновь,
Согласуя свои намерения,
Мы творим, утверждая Любовь,
Эры света и жизни рождение…
23.01.2010 г.
Свидетельство о публикации №111122308170